Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Umberg's Spargel, geschält

von Hof Umberg

eigener Anbau
Umberg's Spargel, geschält
12,95 €
Inhalt: 750 Gramm (1,73 € / 100 Gramm)

Verpackungsgröße (g/kg):

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Produktbeschreibung

Weißer Spargel - bereits fertig geschält (gut fingerdick) müssen nur noch die Enden entfernt werden und schon kann er ins Wasserbad. Ein schneller Genuss ohne auf ein Fertigprodukt zurück greifen zu müssen....

Die Spargelsaison bei uns am Hof Umberg dauert etwa von Anfang April bis zum 24. Juni („Spargelsilvester“). Lassen Sie sich in dieser Zeit von unserer langjährigen Erfahrung mit diesem delikaten Gemüse überzeugen.
Frischen Spargel erkennt man übrigens an seinem geschlossenen Köpfchen, einem feuchten, nicht hohlen Ende und natürlich am quietschenden Geräusch, das frische Spargelstangen beim Aneinanderreiben erzeugen.

Rezeptidee für im Ofen gratinierten Spargel (2 Portionen)

1 kg Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker 12–15 Minuten (je nach Dicke der Stangen) bissfest kochen. Anschließend aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Backofen auf 175° Umluft/E-Herd 200 ° vorheizen.

1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit 20 g Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit 150 ml Gemüsebrühe und 50 ml Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. 25 g gerieben Gouda einrühren, nochmals aufkochen und warmhalten.
Spargel in eine ofenfeste Form geben. Soße darüber verteilen und mit 50 g geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 8 Minuten gratinieren.

Guten Appetit wünscht Ihr Hof Umberg!

Produktbeschreibung

Weißer Spargel - bereits fertig geschält (gut fingerdick) müssen nur noch die Enden entfernt werden und schon kann er ins Wasserbad. Ein schneller Genuss ohne auf ein Fertigprodukt zurück greifen zu müssen....

Die Spargelsaison bei uns am Hof Umberg dauert etwa von Anfang April bis zum 24. Juni („Spargelsilvester“). Lassen Sie sich in dieser Zeit von unserer langjährigen Erfahrung mit diesem delikaten Gemüse überzeugen.
Frischen Spargel erkennt man übrigens an seinem geschlossenen Köpfchen, einem feuchten, nicht hohlen Ende und natürlich am quietschenden Geräusch, das frische Spargelstangen beim Aneinanderreiben erzeugen.

Rezeptidee für im Ofen gratinierten Spargel (2 Portionen)

1 kg Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker 12–15 Minuten (je nach Dicke der Stangen) bissfest kochen. Anschließend aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Backofen auf 175° Umluft/E-Herd 200 ° vorheizen.

1 EL Butter in einem Topf schmelzen, mit 20 g Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach unter Rühren mit 150 ml Gemüsebrühe und 50 ml Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. 25 g gerieben Gouda einrühren, nochmals aufkochen und warmhalten.
Spargel in eine ofenfeste Form geben. Soße darüber verteilen und mit 50 g geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 8 Minuten gratinieren.

Guten Appetit wünscht Ihr Hof Umberg!

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Hof Umberg
6.1km
Overhagener Feld 10 , 46244 Bottrop-Kirchhellen
Beim Hof Umberg stehen alle Zeichen auf Nachhaltigkeit. Denn einer der führenden Obstproduzenten des Ruhrgebiets vereint gleich alle drei Dimensionen – also Ökologie, Soziales und Ökonomie: Umweltschutz, Einsatz von Nützlingen, saubere Erzeugnisse, guter Geschmack, regionaler Anbau, kurze Transportwege sowie faire Preise gehen hier Hand in Hand. 
Beim Hof Umberg stehen alle Zeichen auf Nachhaltigkeit. Denn einer der führenden...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Hof Umberg
6.1km
Overhagener Feld 10 , 46244 Bottrop-Kirchhellen
Beim Hof Umberg stehen alle Zeichen auf Nachhaltigkeit. Denn einer der führenden Obstproduzenten des Ruhrgebiets vereint gleich alle drei Dimensionen – also Ökologie, Soziales und Ökonomie: Umweltschutz, Einsatz von Nützlingen, saubere Erzeugnisse, guter Geschmack, regionaler Anbau, kurze Transportwege sowie faire Preise gehen hier Hand in Hand. 
Beim Hof Umberg stehen alle Zeichen auf Nachhaltigkeit. Denn einer der führenden...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

global_gap

GlobalGAP ist ein weltweites Zertifizierungssystem für die Landwirtschaft in den Bereichen Pflanzen, Aquakulturen und Nutztieren. Produkte, die das GlobalGAP-Zertifikat tragen, halten enge Standards ein. Dabei werden nachhaltige Produktionsmethoden, eine bewusste Wassernutzung und Rücksicht auf Natur, Tiere und Menschen gefördert.

 

OHNE GENTECHNIK

Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

NACHHALTIGE VERPACKUNG

Dieses WM24-Recycling-Label tragen nur die Produkte, die in Glas oder in Papier eingepackt werden. Auf Plastikverpackungen wird verzichtet. Dabei müssen Mehrweg-Gläser bzw. Mehrweg-Flaschen verwendet werden. Bei Verpackungen aus Papier muss das Papier auch dann im Altpapier entsorgt werden können, wenn es beschichtet worden ist.

Bewertungen (5)

Kundenbewertungen für "Umberg's Spargel, geschält"
31.05.2023

""

27.05.2023

""

18.05.2023

""

28.04.2023

"Der Spargel ist top geschält, ohne Fasern und sehr zart."

26.03.2023

""

Bewertung schreiben