Du kannst das Pasta-Topping als Hartkäse-Alternative kreativ verwenden, um deinen Gerichten den kernigen Pfiff zu verleihen.
Die vegane Hartkäse-Alternative schmeckt zum Beispiel.
- zu Nudeln, Risotto und Eintöpfen,
- mit Basilikum auf die frisch gebackene Pizza,
- als Topping auf Bowls und Salate,
- als würziger Belag deines Vesperbrots...
Anders als in viele Fertigprodukte steckt im Pasta Topping kein Geschmacksverstärker. Das Pasta-Topping besteht stattdessen zu drei Vierteln aus fairen Bio-Cashews. Die werden schonend von Hand und ohne Öl geröstet. Mit fast 20 Prozent Eiweiß sind die Kerne eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle und liefern Magnesium, Kalium und Zink. Seine Würze erhält das Topping durch eine Prise Salz und regionale Hefeflocken aus dem Kaiserstuhl.
Im Pfandglas. Preis inkl. Pfand für Glas.