Für unser Roggenmischbrot verwenden wir einen Teig aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Es wird täglich frisch gebacken und händisch aufgemacht. Durch die lange Teigführung wird ein angenehmer Geschmack und eine weiche Krume erreicht. Ein absoluter Klassiker, der sich seit über 60 Jahren kaum verändert hat.
Produktbeschreibung
Für unser Roggenmischbrot verwenden wir einen Teig aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl. Es wird täglich frisch gebacken und händisch aufgemacht. Durch die lange Teigführung wird ein angenehmer Geschmack und eine weiche Krume erreicht. Ein absoluter Klassiker, der sich seit über 60 Jahren kaum verändert hat.
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INVERKEHRBRINGER
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Inhaltsstoffe
Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig (Roggen,Salz, Hefe, Waser), Wasser, Hefe, Salz -> 60 % Roggenmehl, 40% Weizenmehl
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bewertungen (4)
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