
Unser Rosinenbrot wird aus reinem Weizenmehl gebacken. Dadurch, dass unsere Bäcker die Rosinen vor dem Backen einweichen, entziehen sie dem Brot im Backvorgang keine Flüssigkeit, wodurch es länger saftig und locker bleibt. Unseren Rosinenstuten schneiden wir für Sie auf einer Stärke von 10 mm.
Produktbeschreibung
Unser Rosinenbrot wird aus reinem Weizenmehl gebacken. Dadurch, dass unsere Bäcker die Rosinen vor dem Backen einweichen, entziehen sie dem Brot im Backvorgang keine Flüssigkeit, wodurch es länger saftig und locker bleibt. Unseren Rosinenstuten schneiden wir für Sie auf einer Stärke von 10 mm.
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Sultaninen, Wasser, Butter, Hefe, Hühnervollei, Weißzucker, Vollmilchpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), pflanzliches Öl
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Weizen | Ja |
Bewertungen (7)
""
"Sehr lecker "
""
""
"sehr frisch"