Der Nackenschinken vom Biobrüder-Schwein stammt aus dem namensgebenden Nacken des Schweins und zeichnet sich durch die kräftige Marmorierung aus. Er ist wunderbar zart und verfügt über ein kräftiges Schinkenaroma, begleitet von einer leichten Rauchnote. Der Nackenschinken vom Biobrüder-Schwein wird im Naturpökelverfahren ohne Nitritpökelsalz hergestellt. Nach 3 Monaten im Steinsalz und den aromatischen Gewürzen wird der Schinken schonend über Buchenholz geräuchert und so geschmacklich abgerundet. Der Nackenschinken vom Biobrüder-Schwein eignet sich zum Aufschneiden für die Brotzeit, als geschmackliche Ergänzung anderer Gerichte oder pur als kleiner Apettithappen. Natürlich stammt der Schinken vom Biobrüder-Schwein aus Bioland-zertifizierter Landwirtschaft und tierwohlorientierter Haltung.
Der Nackenschinken vom Biobrüder-Schwein wiegt ca. 200g. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Produktgewicht geringfügig abweichen.
Der Schinken kann bei <14°C vakuumiert gelagert werden. Geöffnet sollte der Schinken kühl (max. +7°C) und möglichst trocken gelagert werden.