Die Qualität des Fleisches, die unsere Delikatessen zu etwas ganz Besonderem machen entstammt dem Biopark-Verbund. Das garantiert eine durch unabhängige Prüfinstitute kontrollierte Haltung mit Auslauf sowie Futter ohne Gentechnik und Antibiotika.
Die Schweine genießen eine artgerechte Haltung nach den Biopark e.V.-Richtlinien. Freilandhaltung sowie Ställe mit frischer Stroheinstreu, ausreichend Belüftung und Helligkeit und genügend weitläufigem Auslauf gehören ebenso zu unseren Qualitätsprämissen wie die Liebe zum Tier. Die Biopark-Mitglieder kupieren weder die Schwänze noch werden die Zähne der Tiere abgekniffen. Das Futter besteht überwiegend aus Öko-Getreide und Öko-Leguminosen.
Die ökologische Tierhaltung und ökologische Fütterung bringen die gesunden Tiere hervor. Das Fleisch enthält aufgrund der bewegungsreicheren Haltungsmethoden weniger Fett und Wasser, dafür aber mehr Eiweiß und Eisen.