Das Kachelfleisch vom Biobrüder-Schwein, auch Deckelchen oder Fledermausstück genannt, bezeichnet einen Muskel, der flach auf dem Schlossknochen des Schweins in der Hüfte verortet ist. Er ist für die Bewegung des Beckenbodens zuständig und ein sehr selten beanspruchter Muskel, was das Fleisch besonders zart und saftig macht. Das Kachelfleisch zählt zu den Edelteilen des Schweins und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne und überzeugt durch sein kräftiges Aroma. Das Kachelfleisch vom Biobrüder-Schwein stammt selbstverständlich aus Bioland-zertifizierter Landwirtschaft und tierwohlorientierter Haltung.
Das Kachelfleisch vom Biobrüder-Schwein wiegt ca. 125g. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Produktgewicht geringfügig abweichen.
Die Ware wird gefroren gelagert und gekühlt (aufgetaut) geliefert. Bitte nicht nochmals einfrieren und zeitnah verbrauchen.