Auf Buchenholz geräuchert. Klassisch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Snack für zwischendurch oder für den Eintopf.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Auf Buchenholz geräuchert. Klassisch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Snack für zwischendurch oder für den Eintopf.
So leben unsere TiereMehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Gehalten von
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch,Nitritpökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff:Natriumnitrit)Gewürze
Bewertungen (16)
""
"Vorsicht: Das sind keine Mettenden, wie man sie in Westfalen erwartet, also weiche Mettwurst. Die haben eher den Charakter von Landjägern, wenn sie auch nicht so gut schmecken. Jedenfalls sind sie mindestens so hart. Das hier ist getrocknete Mettwurst im Sinne von harter Salami. Insoweit sind sie sogar akzeptabel. Das müsste nur in der Beschreibung stehen. Wenn ich Mettendchen kaufe, brauche ich was für in die Suppe oder in den Eintopf. Dafür sind diese hier überhaupt nicht geeignet."
""
""
""