Das Naturjoghurt hat einen milden, cremigen Geschmack. Zu der eigenen pasteurisierten Milch wird eine Joghurtkultur gegeben. Dann beginnt im Joghurtbereiter die Fermentation, eine uralte, überlieferte Kulturtechnik. In diesem Prozess wird ein Teil des natürlichen Milchzuckers in gute Milchsäure verwandelt. Die Milch dickt und säuert leicht an.
So leben unsere TiereProduktbeschreibung
Das Naturjoghurt hat einen milden, cremigen Geschmack. Zu der eigenen pasteurisierten Milch wird eine Joghurtkultur gegeben. Dann beginnt im Joghurtbereiter die Fermentation, eine uralte, überlieferte Kulturtechnik. In diesem Prozess wird ein Teil des natürlichen Milchzuckers in gute Milchsäure verwandelt. Die Milch dickt und säuert leicht an.
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OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
Naturjoghurt mild mit 4 % Fett im Milchanteil.
Milch | Ja |
Bewertungen (21)
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