Brownie-Backmischungen gibt es viele. Üblicherweise auf Basis von Weizenmehl. Gebacken sind sie sicher lecker, aber nicht glutenfrei. Diese Brownies sind daher bewusst mit Reisvollkornmehl und Mais statt auf Weizengrundlage hergestellt. So sind die Bauck Brownies schon von Natur aus glutenfrei und vor allem sooo lecker. Auch als vegane Variante ein wunderbar schokoladiger Genuss.
Die Rezeptur ist herrlich schokoladig mit edlen Zartbitter-Schokoblättchen und verwandelt sich in einen schmackhaften, saftigen Rührteig, der die Küche schon beim Backen mit leckerem Schoko-Duft erfüllt.
Die Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten.
Gelingt mit Margarine und Pflanzendrink auch vegan genauso lecker
Mit tollen Varianten auf der Verpackung.