Wunderbrød ist eine reine Haferflocken- und Saatenmischung, die nur mit Wasser angerührt, kurz durchgeweicht und dann gleich gebacken wird. So schnell, dass man es in der Zubereitungszeit kaum schaffen würde, zum Bäcker zu gehen. So nahrhaft, dass wir hier gern einmal ins Detail gehen: Das Bauck Wunderbrød ist mehlfrei und aufgrund der wertvollen Hafer-Saaten-Mischung eine echte Proteinquelle. Also ideal für alle, die viel Energie in ihrem Alltag brauchen – von der Mutter bis zum Leistungssportler.
Als Proteinquelle, ohne Zuckerzusatz und Mehle und reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, ist das Wunderbrød ganz wunderbar für alle ernährungsbewussten Menschen. Für alle Veganer, Diabetiker:innen und Menschen mit einer Glutenintoleranz ist diese Bauck-Brotbackmischung ein leckeres und ausgewogenes Brot, das ihre spezielle Ernährung wunderbar ergänzt. Die sorgfältig abgestimmte Mischung kommt ohne Hefe und Backpulver aus und wird so zu einem herrlich kompakten Brot, das nicht ultraleicht und megafluffig, dafür aber superlecker und lange sättigend ist.
Das leckere Wunderbrød ist so ziemlich das einfachste Brot, das man machen kann, wenn ihr wollt, sogar ohne Kastenform: Einfach zum Laib geformt auf einem Blech oder alternativ auch zum Knäckebrot backen.
Unser Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen und luftdurchlässig aufbewahren. Lässt sich auch hervorragend portionsweise einfrieren.
Kerniger Genuss aus glutenfreien Haferflocken und Saaten
Reich an Ballaststoffen und ideale Proteinquelle
Ohne Mehl. Ohne Hefe. Ohne Zuckerzusatz.
Hochwertige Bio-Qualität
Auch lecker als Knäckebrot oder Snack