Zur Bio-Brotmischung „Wunderbrod mit Nüssen“ muss man einfach nur Wasser dazugeben, noch backen und fertig ist dieses einzigartig leckere Hafervollkornbrot, übrigens eine glutenfreie Brotmischung.
Hafer ist eine der ältesten Getreidesorten bei uns im Norden und gut für den Bio-Anbau geeignet. Unsere nordischen Nachbarn in Skandinavien backen traditionell ein Brot aus Hafer und Saaten. Angelehnt daran wurde das Wunderbrød entwickelt und als schmackhafte Ergänzung dann das Bauck Wunderbrød mit Nüssen. Das Wunderbrød Nuss ist aufgrund seiner Hafer- und Saatenzutaten eine natürliche Proteinquelle, reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren – und gelingt ohne Hefe und ohne Mehl.
Hafervollkornbrot mit Nüssen
Glutenfrei, mehlfrei, hefefrei
Natürliche Proteinquelle in hoher Bio-Qualität
Reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren
Einfach und schnell gemacht
Auch lecker als Früchtebrot