
Unser Lavesumer Landbrot ist ein im Ofen freigeschobenes, saftiges Bauernbrot mit 1/3 Roggenanteil und 2/3 Weizenanteil. Das Brot wird mit Schmalz versetzt, weshalb es noch lockerer und saftiger ist. Das Lavesumer Landbrot hat eine weiche Kruste und wird für Sie auf einer Stärke von 12 mm geschnitten.
Produktbeschreibung
Unser Lavesumer Landbrot ist ein im Ofen freigeschobenes, saftiges Bauernbrot mit 1/3 Roggenanteil und 2/3 Weizenanteil. Das Brot wird mit Schmalz versetzt, weshalb es noch lockerer und saftiger ist. Das Lavesumer Landbrot hat eine weiche Kruste und wird für Sie auf einer Stärke von 12 mm geschnitten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Schweineschmalz, Teigsäuerungsmittel (Roggenmehl, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Stärke aus Weizen)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Bewertungen (8)
""
""
""
""
""