Das Steinofenbrot ist der Klassiker unter unseren Broten, bestehend aus 1/3 Roggen- und 2/3 Weizenmehl. Das Brot wird auf einer Steinofenplatte gebacken und für Sie auf einer Stärke von 10 mm geschnitten. Das müssen Sie probieren.
Produktbeschreibung
Das Steinofenbrot ist der Klassiker unter unseren Broten, bestehend aus 1/3 Roggen- und 2/3 Weizenmehl. Das Brot wird auf einer Steinofenplatte gebacken und für Sie auf einer Stärke von 10 mm geschnitten. Das müssen Sie probieren.
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INVERKEHRBRINGER
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Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Schweineschmalz, Teigsäuerungsmittel (Roggenmehl, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Stärke aus Weizen)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Bewertungen (7)
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