Unser Zwiebelbrot, bestehend aus 1/3 Roggen- und 2/3 Weizenmehl wird mit eingebackenen Röstzwiebeln versetzt. Durch die Zugabe von Schmalz im Teig wird das Brot besonders sasftig. Probieren Sie unser Zwiebelbrot, welches wir auf einer Stärke von 10 mm für Sie schneiden.
Produktbeschreibung
Unser Zwiebelbrot, bestehend aus 1/3 Roggen- und 2/3 Weizenmehl wird mit eingebackenen Röstzwiebeln versetzt. Durch die Zugabe von Schmalz im Teig wird das Brot besonders sasftig. Probieren Sie unser Zwiebelbrot, welches wir auf einer Stärke von 10 mm für Sie schneiden.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Zwiebeln, Palmöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Schweineschmalz, Teigsäuerungsmittel (Roggenmehl, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Stärke aus Weizen), Speisesalz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja |
Bewertungen (4)
""
""
""
""