Kohlrabi, hinter der etwas kräftigeren Schale verbirgt sich ein leckerer zarter Kern der gerne roh als Fingerfood oder Salatgegessen wird oder gedünstet als Gemüse. Die grüne Knolle ist reich an den Vitaminen Niacin und Folsäure. Besonders hoch ist der Gehalt an Vitamin C. Die in den Blättern enthaltenen Carotinoide können in Vitamin A umgewandelt werden. Des Weiteren enthält Kohlrabi die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.
Produktbeschreibung
Kohlrabi, hinter der etwas kräftigeren Schale verbirgt sich ein leckerer zarter Kern der gerne roh als Fingerfood oder Salatgegessen wird oder gedünstet als Gemüse. Die grüne Knolle ist reich an den Vitaminen Niacin und Folsäure. Besonders hoch ist der Gehalt an Vitamin C. Die in den Blättern enthaltenen Carotinoide können in Vitamin A umgewandelt werden. Des Weiteren enthält Kohlrabi die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Bewertungen (32)
""
"Zarte Knolle ohne holzige Stellen "
""
"Super frisch, schön groß "
""