Frisch gebacken und kühl gelagert, hält sich unser Marmorkuchen mehrere Tage. Tipp: Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, denn warme Speisen haben deutlich mehr Geschmack und der Teig wird wieder weicher und fluffiger. Frische, Qualität und ein spitzen Geschmack - dafür steht der Hof Hagedorn!
Produktbeschreibung
Frisch gebacken und kühl gelagert, hält sich unser Marmorkuchen mehrere Tage. Tipp: Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, denn warme Speisen haben deutlich mehr Geschmack und der Teig wird wieder weicher und fluffiger. Frische, Qualität und ein spitzen Geschmack - dafür steht der Hof Hagedorn!
Mehr zum Produkt
Inverkehrbringer
Labels
Inhaltsstoffe
Weißzucker, Butter, Weizenmehl, Hühnervollei, Glukose, schwach entölter Kakao, Stärke, Stärke aus Weizen, ganz gehärtetes pflanzliches Öl aus Palm, Aroma(natürliches Aroma mit anderen natürlichen Aromen Vanille), Aroma, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen( Aromatisierende Bestandteile(Aroma(Aromaextrakt), natürlicher Aromastoff)), Wasser
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Weizen | Ja |
Bewertungen (15)
""
""
""
""
""